Лишь, два слова... но как, это - много!!!

Ильмир Вагапов
( Лишь, два слова... но как,
       это - много!!! )
Брат убит... распростёртый
- лежит,
сам, повязан... избит, в ходе
- пытки
Перед ним... террорист и бандит,
скалит зубы... в - злорадной
ухмылке
Так... над парнем глумясь
- безоружным,
с автоматом... "на - перевес"
Террорист... угражая - оружьем,
лейтенанта повёл, в - ближний
лес
И спросил террорист... просто
- так :
- "Дай, прямой мне... ответ
- Магомед,
русским... мы объявили
- "джихад"
ты, поможешь нам... или - нет?
И когда... непреклонная - смерть,
перед ним... распростёрла
- объятья
Продолжая, в глаза- ей смотреть,
он промОлвил... : - "Работайте,
братья..."