Князь

Доброва Татьяна Юрьевна
Мой ночной и волнительный Князь! Для меня вы вечность и наверно правы;, я боялась принять ваш яд и отраву! А теперь выполняю ваш каждый приказ.Ваш таинственный за;мок, опасное чудо, хоть соседство с погостом меня и смущает, я сдружилась с магическими вещами и присутствию вечно поющих духов.

В замке бродят, танцуют звёзды с туманом, я с теня;ми дружу, остальное всё предрассудки! Слышишь Князь, ожидаю вас пятые сутки, прилетаете скорей, жду , с надеждой, ваша Анна! Князь теней, мой сиятельный рыцарь! Где вы бродите в тьме или свете? Мертвецы вас боятся, летите смело. Тыщу лет я не сплю и вы мне не снитесь!

Здесь витает жемчужный покой, светлячки кружатся в погоста ладонях, я зову вас, сэр из старого Лондона, ты лети ко мне под своим крылами! Я всегда тебе служила мишенью, все сто тысяч лет ожидала тебя. Обнимаю невидимо вас, я навеки твоя! Ты лети ко мне над сухими степями!

Полети над миром ко мне, мой Цепеш, полежи с тоскою в земле ночами! Вечно будешь любить свою княгиню Анну! Только с вечной души своей не скинешь ты цепи!