Не теряйся

Пермякова Вероника
Не теряйся, когда снегопад
Разделяет стеной из разлуки,
Когда мокрые хлопья летят,
Ослепляя без явного звука.

Не теряйся! Из всех ариадн
Моя нить не видна ежечасно,
Но в тебе, всех милее наград
Осязаема, чувственна, страстна.

Не теряйся, твой мир одинок
Без стихов, без фантазии сложной.
Забелить даже снег всё не смог...
Ослепить, погубить невозможно.