Сказочные дали

Роза Красная
Ты вернись в те сказочные дали,
Где рассветы вместе мы встречали,
Где испили ключевой водицы,
Любовались где пером жар-птицы,
А кукушки нам года считали...
Только вот бессовестно наврали!
Мы наивны были, откровенны
Под защитою магической вселенной.
Ты вернись в те сказочные дали,
Где о счастье НАШЕМ мы мечтали...

Мне те дни дают сегодня силы...
Но оставим всё как есть, мой милый.