В бан всё это!

Владислав Кобелев 42
К числу немногих избранников принадлежит наиглупейший из поэтов - классиков Владислав, или как себя он кличет Владольф, уж не Гитлер ли?
Он сам - самодурость, упёртость, цикличность и нескромность словесности русского языка, - выбрасывает наружу то, что некультурно, некрасиво, уныло, примитивно, но зато, так, НАРОДНО. Притом ежеминутно, видать понимает, читают...

***
Только это я написал в сети про себя, как сразу же отметили то, - нежелательный материал.

- ха, Димон, смотри, народ отменяют...
- "доатминяются", в бан полетит капитализм после такого...

***
К числу тупых и унылых литераторов принадлежит тот, - у кого правила надуманы коммерцией. Уж не работяги ли?
Они сама - власть, ограниченность, нежелание знать, понимать и уважать тех, кто рядом, чуть что, в табло за то что говорит много. Уж точно, элитой считают. А что такое элита в народе? Elite - движение.

***
- Дим, смотри, вернули, поняли что если нет потомков главных инженеров, регресс в экономике заполучат...
- доиграются в тех, кто ограничивает, в бан полетит технология! сначала значит, вот сделали, а потом кидаются с кулаками на тех, кто тем пользуется. не судьба чихать на потребителей? в Европе на всех наплевать между прочим.

***
Регрессия, как мы все знаем — это обратное движение. Это путешествия в прошлое. Это путешествие в прошлые жизни, детские воспоминания, в забытые события юношества, приятные или не очень. В таком путешествии нет времени, пространства и скорости…

***
- нам-то что, - говорю другу, - нечего терять в сети.

***
Сначала значит, вот сделали, а потом кидаются с кулаками на тех, кто тем пользуется. Не судьба чихать на потребителей? В Европе на всех наплевать между прочим. Притом на то, что касается эгоизма и общественности. Да плевал я на всех, и вообще не навязываюсь! Кому надо, поймёт о чём речь. Глядите на них, этикет выдумали, этикет в древней Греции был, ну да, правильность, вон они, правильные, на путь самоуничтожения встали, бестолочи, на всё наплевать, только свой мир, до которого никому нет дела.

- как будто я кому-то нужен, никто толком не видит, чуть что, нельзя, а кто то видел? - говорю другу
- думают все знают
- ну да все, да всем плевать, бабло нужно, вот потому обижаются, чуть что, нельзя, подрыв экономики, вуаля, история! чесслово, был бы президентом, запретил бы оскорбления, ввёл бы на это НАЛОГ, раз люди обижаются, пусть обиженками работают.