Конечно, наверно...

Юрий Вербин
Конечно, наверно, а как же, быть может…
В сомненьях, в тревоге и ночи без сна.
На что же всё это, скажите, похоже?
Ответ прост до нельзя: влюбился, весна!
И знать ты не знаешь, что делать, быть как же,
Смурной и хмельной, то в раю, то в аду.
Никто мне сегодня, ну нет не докажет,               
А впрочем, речей я подобных не жду,
Что всё-то пройдёт. Все болезни проходят.
И это уйдёт, что зовут все любовь.
Даст жару тебе ну быть может на годик…
И тишь на душе  воцаряется вновь.