Люди не умирают

Вячеслав Сергеевич Мишин
Люди уходят! Не умирают.
Люди уходят! Во времени тают.
Их отголоски – дети и внуки
Мы их рожали  не только от скуки.

Мы их растили  для продолженья
Жизни своей и к свету движенья.
Времени связь не нарушим покоем
Мы еще многое в жизни откроем.