Хандра осенняя

Анатолий Бубич
Расхотелось жить,
На душе хандра.
Толь мне водку пить,
Начав все с утра.

Толь дрова рубить,
Как в кино Илья?
Жизнь чего хулить,
Или нах...я?

Расхотелось жить,
На душе хандра,
Волком бы завыть,
Начать бы с утра.

Или же совет
Попросить у Бога.
Долго ль ждать ответ?
Грешен все ж немного.