Тут любви её добиться - был один герой!

Евгений Гущин 2
                *****
           Внешне женщина заводит!
           А вот ей? - Кто подойдёт?
      -  Что с другой, легко проходит…
      - С этой "шутка" не пройдёт…
   
     Далеко не глупая, очень симпатичная!
    Эта знает себе цену и цена приличная!
    
    На любовь у ней серьёзный боевой настрой!
     Тут любви её добиться - был один герой!
   
  - На попытку пощупать? С поцелуем в нагрузку?
    - Что любви в продолженье, в ответ получил?
  Он пытался столь страстно сорвать с неё блузку?
       А потом всю неделю лишь руку лечил?

   Чуть не стал любви изгоем, ласк облом, досада?
  - Не прошла разведка боем, тут нужна осада…

                *****