если я хоть чего-нибудь стою...

Чума Чедчий
ты не вздумай смеяться над нами
и уж точно жалеть не спеши:
тех блаженных, кто болен стихами,
Бог врачует полётом души.

вознесётся она над Землёю,
удивляясь, как та хороша...
если я хоть чего-нибудь стою,
не давай мне покоя, душа!