Печали нежной не унять...

Леся Любовь Радужная
Твою судьбу благодарю,
Что сохранила для меня.
Тебе любовь свою дарю
И свет ликующего дня.

Мне только бы тебя обнять,
Твоей любовью насладиться.
Печали нежной не унять.
В тебе хочу я раствориться.