В ад ведущие дороги

Татьяна Бугаева
Убивают хладнокровно.
Есть все то, что может быть.
Есть ли сговор? Безусловно.
Как его не воплотить?

Столько бродит подтверждений,
Рыцарей с большой дороги.
Устрашающие тени…
Пышные у них чертоги

И благие намеренья…
И нисколечко тревоги…
А за ними преступленья,
В ад ведущие дороги.