Не то сегодня славим

Юрий Вербин
Мы не то сегодня славим
И не думаем о том,
Что судьба, раз так, что ж, вправе,
Не сегодня, а потом,
Через годы вспомнить это.
Тех за всё вознаградить.
И концом, возможно, света,
Связи кто с добром рвал нить…