Видение

Вячеслав Сергеевич Мишин
Ты вновь ушла, оставив одного,
Закрыла дверь, в тумане растворилась.
А без тебя мне жутко и темно,
И страшно ночь со мной разговорилась.

Стучали капли, дятлами в стекло.
Выл ветер, Словно волчья стая.
А было так уютно и тепло
Мы спали. ничего не замечая.

Проходит час и два, и три стучится
Сон не идет, И кто его прогнал?
А вдруг должно, чего – ни будь случиться.
И это первый бедствия сигнал.

Круги поплыли радужного цвета.
Твое лицо представилось во мне.
И много радостного, солнечного света
А волосы в бриллиантовой росе.