Брокераж

Дмитрий Харламов 3
Мечтал о яхте ,вот настал счастливый день ,
Под сотню лямов ,Брокераж у моих ног,
Я на эмоциях,флакон уже  в,,,бал, вот поворот ,я вижу новый крен ,
Жизнь удалась и незачем включать мне задний ход .


По курсу новая мишень и острова ,
Пейзажи в красках и муражки по спине ,
Я так давно мечтал и я пришёл сюда ,
Останусь здесь в закате при луне.


Разбудит лучик света в небе голубом ,
Немного рома ,кульминация уже в пути,
Я разведу костёр и мысли только  об одном ,
Что на работу мне уже не надо вобщем-то идти.

Мне ветер лучший друг и лес ,как дом родной ,
Вулкан грозится ,но я знаю это блеф,
Я так люблю природу ,тишину ,покой ,
Мечта была давно ,чтобы отдохнуть от всех.