Я попрошу у Бога!

Валентина Яцко
Я попрошу у Бога Рай,
Чтоб был мой дом,
Чтоб был мой край,
Чтобы горел в окошке свет
Родным,за мной пришедшим вслед,
Чтобы друзьям открыт был вход,
Когда наступит их черед
И чтобы все, кто знал меня,
Могли погреться у огня
И чтобы сад благоухал,
Который мой отец сажал
И чтобы мама там была,
Как в детстве, так же молода !
И чтоб не вял букетов цвет-
От внуков, правнуков привет
И пели птицы в вышине
О том , что так любилось мне..

И Бог ответил:
- Хочешь Рай?
Его при жизни создавай!