Пока никак

Люба Новикова
Некогда была мечта:
            с Украиной подружиться.
Но, строптивая, она
          не желала быть на равных.

А теперь, когда готовы
      все грехи простить из ранних,
Она медлит. И союз наш
           и не склеить, и не сшить.

22 сентября 2023
Ночь

Из цикла "Моя Украина"