Там далеко...

Анатолий Гаркавцев
Там далеко, где нет меня,
Под мирным небом жизнь кипит.
Где беготня и суета,
Где океан волной шумит...

Там на краю моей страны,
Гуляет ветер вольный где.
На острове моей судьбы,
Что снится мне всегда во сне...

Как далеко всё ж от неё,
От милой и родной земли.
Где я - тут по другому всё,
Да и другие здесь все мы...

Наступит день, когда вернусь,
К своим родным пинатам я.
И на своей земле проснусь,
Ведь знаю, ждёт она меня...
А. Г.