Свадьба

Александр Обрезков
« Свадьба»

Блеск от сияния хрусталя
Платье подвенечное, три розы
Помады след, бокал вина
От счастья капельками слёзы.
  Из глубины воспоминаний
Цвет колыбели наших душ
Переплетаясь с днём вчерашним
Стекала тонкой струйкой тушь.
Невинность, преданность, тревога
Молитвой нас благослови
Зовёт и манит нас дорога
Дорога счастья и любви.