GPT chat джипити чат

Никола Лыков
Уж тридцать лет жив Интернет!
Со всей земли и далей,
От молодых до стариков
Здесь знания собрали.

Их поместили в GPT
Нейронными сетями.
А чтоб им безопасней стать,
Их люди уточняли.

Тот GPT готов теперь
На всё тебе ответить.
Учёным троечник вдруг стал,
И повзрослели дети.

Сказал, как починить замок,
И как повесить полки.
Теперь ты крут, теперь ты смог,
И стало всё недолгим!

Долой ночных бессониц плен!
Поможет, я-то знаю,
Найти в суждениях пробел
И написать сценарий.

Твоим способен другом стать,
А также он психолог.
И в твоём прошлом раскопать
Тот мир, который дорог.

...Допустим, всё  теперь он сможет
С научной высоты...
А есть теперь свобода воли?
И кто теперь есть ты?