Как хочется опять в СССР

Вера Автайкина-Глухова
Как хочется мне радостью дышать,
В законной защищенности забыться,
И в завтра справедливое шагать,
Правительством и Родиной гордиться...

Как хочется опять в СССР,
Где время шло спокойной вереницей,
Мы знали: Завтра очень много важных дел,
Ждет каждого счастливая страница!

Мы выбирАли дело по-душе,
Учились в ВУЗах ВСЕ, БЕСПЛАТНО,
Специалистов не хватало по стране,
Ведь предприятий было: необъятно!

Куда ж правители теперь нас завели,
Социализм наш алчностью сгубили!
Чтобы вот так: без катаклизмов и войны
Великая страна теперь в руинах!

А с Украиной бойня?!Дикость!
Все говорят, что Бог есть на земле,
На чьей же стороне сегодня его милость?!
Все та же алчность властьимущих "на коне"!!!

На крОви зарабатывают "бабки",
Враждой к Руси накачены умы,
Под кайфом клоун увеличивает ставки!
Переговоры из-за ДЕНЕГ не нужны:

Пусть гибнут молодые парни
и с той, и с этой славянской стороны,
Ведь главное "подачки" выручать им,
служа Америке, как преданные псы!!!

А, что народ? Так бабы нарожают!!!
Ни белые, так чёрных набирут,
Ведь главное, чтоб доллар Миром правил,
чтоб англосаксы гигемон валют!