Ликуют хохлы... Недолго осталось

Галина Катрачёва
Ликуют хохлы  - это те , кто нам "братья",
Когда попадают в корабль "русни"…
Когда шлют для РУССКИХ  на мове проклятья
И сходят с ума от лживой возни.

Ликуют хохлы - беснуются в злости.
И Крым,  по их меркам , почти уже взят .
В пабликах  вражеских "моют нам кости";
В мечтах каждодневных РУССКИХ "казнят".

Ликуйте  хохлы, ведь  недолго   осталось;
Вам ДУХ наш  сломить не удастся вовек!
Вернём   то, что вам на халяву досталось .
Поставим  на место  моральных калек!