В Бабье лето

Виктор Анри
С добрым утром в Бабье лето ,
Прогоняем сладки сны ..
Солнце в небе , море света ,
Кроткий  шепот тишины ..
С добрым утром , день суббота ,
 И порой , порой лежишь
 Просыпаемся с зевотой ..
А потом в окно глядишь ..
Ну а там уж день в разгаре ,
Люди ходят и снуют...
 Кто один , а кто по паре ...
Личный нужен им уют ...
Солнце выше парапета ,
 Мыслям надо помечтать
Ты чудесно Бабье лето ..
А точнее благодать