Гость

Ильхам Валеев
Там , где-то солнце...
Где-то там , закат...
Небо может улыбнётся
От планет парад...

Дождик плавно пробежится
Облака как сотни штор.
Словно что-нибудь случится
Закрывая чудес обзор.

Всё застыло на мгновение.
Шёпот времени застыл.
Звёзд далёких дунавение.
Дурманом вечности накрыл.

И во вселенной этой...
Лишь гостем побывав.
Прочь умчав кометой.
Любовь и боль познав.