На дальней станции сойду! Но не сложилось?

Евгений Гущин 2
                *****
          На дальней станции сойду!
       - Чем удивительна глубинка?
         - Любовь, надеюсь, обрету!
        - Живёт там девушка картинка!
      
       Хоть хороши Сибирские просторы,
      Но есть любви другие точки мира?
- Коль, я по нраву, два часа на сборы!
  - Москва, любовь, невеста, ЗАГС, квартира!

 Смутило слух её решенье? Как и дела мои табак?
      Мол, ты такое оставляешь впечатленье?
    - К Сибири снова подошёл Ермак?

                *****