Любви все возрасты покорны

Вячеслав Сергеевич Мишин
Любви все возрасты покорны
Любви покорна плоть и стать.
Есть у любви простые корни
Не всем удастся их достать.

Не всем дано любви коснуться,
Постичь её, не всем дано.
В мечтах любви хочу проснуться
Готов отдать за это – но. 

Ищи ответ, в глазах любимой
Любим ли ты иль просто цель.
Для карты банковской единой
В железном автомате щель.
 
Как в чувствах вновь не ошибиться
Узнать, увидеть, угадать.
И так безумно вдруг влюбиться
Что все готов тебе отдать.

За то, что даришь бескорыстно
Всю  нежность, ласку и  любовь
С тобой я счастлив бесконечно
Тебя люблю я вновь и  вновь.