Песни России

Ксения Ярцева-Кузяева
Листьев ласковый шёпот,
Запах трав и земли,
И курлычат о чем-то
В вышине журавли.

Это песни России
Неразлучны с тобой.
В край родной, где б ты ни был,
Уведут за собой.

Манит голос далекий,
Ночи лунный разлив,
И Есенина строки
Вдруг на память пришли.

Это песни России
Неразлучны с тобой.
В край родной, где б ты ни был,
Уведут за собой.

И когда на чужбине,
Прогоняя печаль,
Отзвук песни любимой
Вдруг в душе зазвучал.

Это песни России
Неразлучны с тобой.
В край родной, где б ты ни был,
Уведут за собой.