Жертвы чебуреков

Владислав Новичков
Нам в ту зиму было хорошо,
на влюбленных падали снежинки,
был тогда душою обнажен
и в любви признался я Иринке.
И она ответила: «-И я
полюбила и видать навеки».
После в гипермаркете «Семья»
ели с аппетитом чебуреки.
Но, примерно через полчаса
началась у едоков тошнота,
закатила девушка глаза…
Больше ей встречаться неохота.
«Денег пожалел на ресторан»,-
причитала жертва отравленья».
Похудел я от душевных ран,
что чревато полным истощеньем.
Вытирали слезы мне друзья,
ведь я был хорошим человеком,
говорили, что бросать нельзя
из-за отравленья чебуреком.
 
Сняли шапки белые холмы,
ручейками полнилась округа.
Грустно мне в последний день зимы,
потому что бросила подруга.