Маяк

Елена Васильевна Шестакова
Светит издалёка нам маяк,
Освещает скалы сквозь туманы.
Каждый в глубине души - моряк,
Знает, что не будет здесь обмана!

Пусть маяк не ярок и далёк,
Если есть малейший лучик света,
Сердце согревает огонёк,
Значит, доживём мы до рассвета!

Нам не страшны ветры и шторма,
Главное надеяться и верить.
И покуда крутится штурвал,
Можно свою жизнь ему доверить!

Пусть дороги наши не легки
И полны препятствий океаны.
Светят издалёка маяки
И обходят рифы капитаны!