Мне ничего уже не страшно

Наталья Бабочкина
С годами позабудь немало,
что прежде жизнь определяло.
Мне ничего уже не страшно.
За все прощаю день вчерашний.

За то, что было мимолетно,
За то, что радовало плотно,
За то, что боль мне приносило,
За то, что даровало силы...

Не страшно быть такой наивной,
не жалко щедрости душевной...
Одно хочу лишь - жизни мирной.
Пусть все наладится волшебно...

Хочу, чтоб парни возвратились.
неся заслуженно победу.
Хочу, чтоб счастье возродилось
и миром разошлось по свету..

Не дай Бог позабыть мне имя,
проститься с близкими своими...
... А больше ничего  не страшно.
За все спасибо, день вчерашний.
23.09.2023