Нах- нах

Александр Часовщиков
Сломалось, схлопнулось, смешалось,
И инь и янь, и явь и навь,
Пропагандонда расстаралась,
Ниф- ниф, Нуф- нуф, Наф- наф, нах- нах,

Евроевреи, беловырусь,
Кобыла с возу, гусь свинье,
Живите, жалуясь и жилясь,
Гаагско- нюрнбергской скамье,

Луна, хлопки', и эти птицы,
И солнцепёк солнцепечёт,
Сожмите крепче ягодицы,
И то ли будет, и ещё,

                23.09.23.