Души Ангелов сплелись

Ольга Петровна Полухина
Души Ангелов сплелись
И судьба умчала ввысь,
В небеса любви и света,
Где любовь всегда воспета,
Где господствует добро,
Счастье радость и тепло…

Так рождается любовь
Это истина, не новь…
Это радость для Отца,
Кто творил наши сердца,
Наши души, нашу плоть,
В ней всегда живёт любовь…

Ты лишь дверцу распахни
И познай закон любви,
Силу счастья и добра,
Чтобы Русь всегда жила
В счастье солнечного света
И теплом была согрета…