Бабье лето

Галина Ситникова
Бабье лето, какие надежды,
Как чудесны и ласковы дни.
Слезы осень прольёт безутешно,
И закончатся сладкие сны.
Бабье лето так быстротечно,
Как прекрасна и мила пора.....
Их одарит любовью навечно
Что бы баб не застала зима.
Чтобы баба в холодную зиму,
Пела песни, с улыбкой жила,
На работу мужу в корзину
Пирогов да и счастья дала.