Мелан коли я

Алексей Ратушный
Вот девочка, которой девять лет!
Она играет в шахматы отменно
Зовут в Сетях красотку Pinkamena
Она – козырный шахматный валет

Одна из юных шахматных принцесс
Кто не боится сложностей в гамбите
Её сестрёнка рядом: Fatality
Они как тайна озера Лох-Несс

Они полюбят новую Игру
Она обеим по душе придётся
Ах Истина! Она на дне колодца
На самом дне бездонного колодца!
И этот парадокс им улыбнётся
Когда я «неожиданно» умру