Памяти хорошего человека

Елена Хряпова
У меня теперь на небе блат
У меня там теперь своих... море
"Горе, горе" все говорят
Да какое же это... горе
Для меня там готов и кров и стол
Я знаю, они меня очень любят
И, сколько бы времени ни прошло,
Обнимут и приголубят
А нам остаётся правдивый путь,
Счастливые встречи,
Стихи и песни
Я верю, однажды, когда-нибудь,
Мы все, как один, воскреснем