Всё же стала ты теперь чужая

Андрей Кузнецов Костромской
Привет! Я сразу не узнал,
Ты изменилась за эти годы.
А я просто тут гулял,
В объятиях природы.
Как дочка? Совсем большая,
Наверное замужем давно?
А у меня уже другая,
И на руке моей кольцо.
Мне сейчас стало так спокойно,
Скандалов не бывает никогда.
Перестало быть сердцу больно,
Всё, мне пора, пока!
Она ушла, рукой махая,
А он смотрел ей вслед.
Всё же стала ты теперь чужая,
И назад дороги нет...