Рефлексия триединства

Николай Бондарев 2
Не могу не писать. Пишу.
И плевать мне на суд досужий.
Сам я никого не сужу
С понедельника, день загружен: 

Шар вращаю вокруг оси,
Помогаю Земле кружиться!
Если смысл добавляет сил,
Надо к смыслу во всём стремиться.

Надо верить, мы - три в одном.
Смысл прихода - победа духа.
Он - подобие! А живём
Ради брюха. Всё ради брюха...


Отклик Галины Кадацкой:

Шейкер осени дан для брюх,
Ради, в них, кислоты соляной.
Ежегодному сентябрю подливая медка желаний.

Запечатанный в бочках мёд
Октябрями ещё не пахнет.
Как всё вымокнет, тут же, влёт
Разнесёт ноябрёвы ахи.

Ах! зима на носу!... едва ль
Избежать кто сумеет стужи.
Брюхи ищут: а где еда?
Рафаэлки из снега - ужин?

Закатать по бутылям прянь
Сентябрёво-октябрьских вздохов
И спокойно до февраля
Мёд желаний цедить по крохам...

Спасибо, Галя!

(Ты очень симпатично смягчила моё
слишком лобовое моралите)))...