Мир ядовитых веществ у существ

Тарас Филинов
    За последние десятилетия ядовитых веществ значительно прибавилось в мире ,
          особенно у существ прозападной ориентации

    Ядовитые вещества :

Байденспотыкин
Трампазаборт
Шольцегнил
Гинеколяйленит
Зеленьохренин
Эрдогазудин
Япосумоцид