Их, только - бить, не надо заступаться!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2017/11/26/8182
Рецензия на «Цена Победы» (Сергей Исаков 911)

***

Заступаться за "друзей" - не надо,
За Добро, злом отвечает - банда:
Разные - прибалты и поляки...,
Бешеные, злобные, собаки!!!...

Жизнь у них, понятно, никакая,
Только Силу, гады, понимают:
Бить всегда - предателей, уродов,
Мало справедливых там - Народов!!!

Непутёвые вокруг - "ребяты":
В основном, "царишки" виноваты,
Что вассалами легли - под штаты,
Рады, идиоты, блоку - нато!!!...

Приготовьтесь, твари, к Адским "шконкам":
Вам, гореть в аду, тупым подонкам,
Злобным негодяям и вандалам,
Жаль: крушил вас Гитлер - слишком мало!!!

Заступаться за "друзей" - не надо,
За Добро, злом отвечает - банда:
Разные - прибалты и поляки...,
Бешеные, злобные, собаки!!!...

***

Сергей!

С Категорической Поддержкой! Чёрным Юмором!
С Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2023 08:15