***

Алекс Ребель
Они так безмятежно жили вместе
Казалось никого счастливей на свете нет
Мечтали вместе и мечты друг друга изменяли
Хотели покорить весь белый свет
Они желали, чтобы счастья полные бокалы
Хотели рядом в горе и печали
И не заметили как сами себя поменяли
История любви на этом не окончилась
И пусть сейчас не вместе
Но лишь они способны всё решить
Тут, либо точка, либо нечто большее...