Навсегда ты осталась со мной...

Серик Устабеков
           ***
Навсегда ты осталась со мной,
Даже пусть наяву мы не вместе,
Я живу нашей общей весной,
Напевая из прошлого песни.

И люблю, вспоминаю, пишу
И надеюсь на встречу однажды,
До сих пор я тобой лишь дышу,
Всё другое на свете неважно...

      23 сентября, 2023 год.