И все мы проснемся, возможно, в раю

Сергей Лебедев 27
И все мы проснемся, возможно, в раю,
Но нету гарантии, нету,
Возможно, тогда я весь мир обниму,
Могу и с сумой плыть по свету.

Поэтому надо бы быть посмелей,
Чуть проще и чуть деловитей,
Еще б хорошо
Стать открытей.

Но есть ощущение
Крепкой звезды,
И легкого камня,
А если не так,
То ударь меня.