А у ней

Доброва Татьяна Юрьевна
А у ней– драгоценное сердце колдуньи, в этом мире ей очень тесно, запоёт в ночь волчицей тягучих песен, лучше петь, ни о чём не думать! В полнолунную ночь и звёздный вечер уходила в тёмную чащу, не просила богов , чтобы жить послаще, звери с ней говорили по человечьи!

В пепле горя ей пережитого, рассмотреть пыталась тайные знаки , там хранились частицы любви и её останки, вдовья память о маге не позабытом. Не оттаяло сердце её ни грамма! Вот и стала ведьмой, так надо было! Отрастила вдовьи крылья, любовь забыла и пошла ворожить и ночью шаманить!

Только вера в любовь осталась внутри, рядом с ней. Ты идти по тропе колдуньи готова? Будешь вечно невестой христовой. Ну, давай, бей в бубен, да посмелей! Помоги душе, почитай молитвы, а тебя ткнут носом в грязь и мордой! Ты давно без любимого стала мёртвой! Наточила зубки острее бритвы!

Грациозно выгнув спину чёрной кошкой,улизнёшь тёмной тенью в свою обитель. За тобой следит тайный Смотритель, тот, который рассыпал звёзды в небе горошком!