Васильковые сны

Наталья Юрьева 3
Васильки не цветут во ржи
Без ромашек по краю полей.
И любовь не живёт во лжи
Без взаимной любви  твоей.

Ароматный не мАнит стог,
Если он не согрет тобой.
Среди тысяч лесных дорог
Для меня без тебя ни одной.

Васильковые реки вспять
Повернут свои воды вдруг,
Если  будешь молчать  опять,
Васильковый увянет луг.

Васильковые снятся сны,
В васильковых лугах весна...
Небеса без тебя черны,
Без тебя и весна не нужна...


В совместном творчестве с Александром Калинниковым

Рисунок автора.