Наташе

Наталья Пауесова
Неподвластна годам, и с гитарой на ты,
И без песен Наташе нельзя!
Есть душевный полёт, голубые мечты,
Есть такие же точно друзья!

Новой песни порыв как на крыльях несёт,
В ней живёт красота и любовь!
Это творческий взлёт и дорога вперёд
В мир волнующих светлых стихов.

Пусть звучит голос твой, снова радует нас,
Песня как от невзгод оберег,
Чтоб в душе у тебя огонёк не погас,
Зажигательный наш человек!

Бесподобна, легка и на дружбу щедра,
И богата любовью людей,
Ведь так много тепла, и так много добра
В лучезарной улыбке твоей!

23.09.23.