В Паруса душа одетая

Лора Ланко
Лунная поляна снежная
Нежные цвета беззвучные
В Паруса душа одетая
Губы твои вкусные

Я усну как ангел посреди
Мира краешки мелькаючи
Будут трепетать в неведеньи
Лето задержа в цветении