Осень золотая

Наталья Гарбуз
В гости к нам опять пришла
Осень золотая,
И багрянцем расцвела,
Грусть-печаль сметая!

Шелестит сентябрь листвой,
Ветру потакая.
Вновь мы встретились с тобой,
Лето провожая!

Бабье лето на дворе...
Нас теплом обьяло.
Пахнут розы в сентябре...
Солнце воссияло!

23.09.2023г.