Энергии Света

Михаил Огневский
Над всякою плотью дана власть человеку,
О будущем нашем эти слова,
Пройдём мы тёмную бурную рЕку,
Из рабства материи выйти пора.
И тем кто идёт ступенями света,
Власть над стихиями будет дана,
Райским садом снова станет планета,
Просыпаются люди и Света страна.
Не от технологий мощь человека,
И сила его не от машин,
Мощь его от энергии Света,
Мир дружбы народов встаёт из руин.