Второй на Пятом 23. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Второй я раз на "пятый" заступил,
Лисицы тявкают и слышен гул орудий!
Не так давно "Торнадо " в "укров" бил,
В войне нет правды,а нацист подсуден!

Я не могу привыкнуть к темноте,
Такая ,что и ног своих не видно!
Где здравые украинцы? Вы где?!
Так за народ и Родину обидно!

По радио их ладно, как всегда,
Они нас,"москалей " всё убивают!
Их перемога из окна видна -
Лишь одного болезные не знают!

Что нет, да и не будет никогда,
Побед УкрАины, в каком то ,братцы, деле!
Исчезнет с карты Мира, навсегда,
Останутся лишь песни ,что мы пели!

Язык конечно, по словам родной,
А по мотивам очень мелодичный!
Конечно Гоголь, "Бульба",Лановой,
Шевченко, Леся,Киев  - архаичный!

Люблю я Украину всей душой,
Живёт сестра в порту военной славы!
Как разобщили наш народ большой?!
Одной судьбы, одной большой Державы!

Второй я раз на пост свой заступил,
Притихли лисы, слышен рёв моторов!
Скорее б мир, ребята, наступил,
Я знаю ,чувствую, возьмём Одессу скоро!