Осенние встречи

Ирина Виллер
Непревзойденных степеней
Достигли мы и стали краше,
Как будто не было тех дней
И долгих лет разлуки нашей.

И липы тихо шелестят
На скверах памятных столицы,
Как будто все к былому вспять
Сумело вдруг поворотиться.

Смешно довериться другим,
Свободным от волшебных знаний,
И мы шагаем в светлый дым
Из листьев и воспоминаний.